viernes, 6 de septiembre de 2013

PASTA SALTEADA CON SETAS AL QUESO

RECETA PARA 4 PERSONAS


PASTA SALTEADA CON SETAS AL QUESO


Lo primero que hacemos en esta receta es pelar y trocear un diente de ajo, cogemos una cebolleta y la troceamos lo mas pequeña que podamos. Ahora cogemos una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva y cuando lo tengamos caliente incorporamos el ajo y dejamos dorar (muy poquito) a continuación añadimos la cebolleta y dejamos que vaya pochando. Al mismo tiempo cogemos una cazuela con agua y sal y cocemos la pasta (yo en este caso he utilizado espagueti, pero podemos hacer la receta con la pasta que queramos.) cuando tengamos la pasta escurrimos y reservamos.


Cuando tengamos pochada la cebolla, incorporamos las setas y las salteamos (he utilizado un variado de setas congeladas, previamente he descongelado, podemos utilizar la clase de seta que queramos).


Cuando tengamos salteadas las setas añadiremos un par de vasos de leche y dejaremos reducir durante unos minutos, añadiremos en la leche un poco de queso rayado (en este caso yo he utilizado un queso curado extremeño, podemos utilizar el que mas nos guste)


Una vez que nos haya reducido la leche, incorporamos la pasta que teníamos preparada, removemos y dejamos al fuego un par de minutos.


A continuación estamos listos para servir y empezar a comer.....



INGREDIENTES:

1 cebolleta
1 diente de ajo
500 grs de espagueti
200 grs de setas
2 vasos de leche
sal
pimienta negra